雨渐渐停了,窗帘后面透进来一道微弱的绿光。推开窗户看看,啊!凉爽的云消散了,树叶上残留的水珠像荧光点一样闪烁着反射着月亮。我倚在床头,盯着雪白的墙壁,一丝淡淡的微笑出现在我面前。你在哪里看到这个微笑的,它在哪里?
她的笑容不同。它包含了多少爱?那微笑中包含了多少深深的爱和怜悯;那个微笑包含多少美美的记忆?
我曾经很沮丧,但是是老师的微笑让我再次努力超越自己。我努力工作让搏时先生发笑。
现在,我期待着中午,不是因为任何原因,只是因为那时我会在石先生身边,先生一会儿,与石先生心里交谈或讲笑话,而先生会微笑。
当老师,请留下你的微笑!
哦,我想起来了,这不是老师甜美的微笑!
笑声原本是一个甜美的词,但现在老师让它变得更加美丽!
因此,我总是喜欢坐或站在老师一边,讲笑话,做有趣的动作来让老师微笑。
从前,我渴望上学。没有任何理由,我只是在老师送我们的时候对我们微笑,偶尔做一个淘气的鬼脸,然后用力地向我们挥手,看着我们走开。在这个时候,我总是盯着老师。在她走进学校大门之前,我不会悲伤地回头。
在未来,我会渴望一个假期,没有任何理由,只是因为那时我会再次来到这所学校,再次见到看时小姐,让她微笑和快乐。