也许,获得和失去是生活中常见的篇章。生活总是半明半暗,既有尘土飞扬的荒凉,也有芳香花朵的欢乐。在过去的几年里,许多肩并肩走在一起的人在世界的尽头忘记了彼此,云和水是和平的。世界总是有尽头的,不管它是完整的还是不完美的,我们所能做的就是去做并珍惜它。
倚在稍纵即逝的时光的怀抱里,看着一扇幽静的窗户,一盏豆灯和半卷书香,看着那些悲伤和快乐的往事被一抹温暖冲走,不再纠结,不再抱怨,不再探究是非。如果世界上所有的相遇都是在一段很长的分离之后再次相遇,那么这个预兆已经为每一个尘世的宿命时间打下了基础。如果我们没有辜负彼此的盛开,我们可以没有怨恨在我们的心中和我们自己。
清浅稍纵即逝的时光,用一个温暖的季节拥抱,给自己一点安慰,即使岁月的爱,各种苦恼,悲伤的季节,疲惫的心,都经历了风雨的旅程,相信阳光依然温暖明亮,明天的希望,不会浪费这一刻的脆弱,相信总有一瞬间的幸福,只属于和自己快乐分享。
这个月的第一天,在:窗口下,韶华
曾经温暖而美好的记忆,也许只是离谢幕还有一段距离,多想想,让世界上所有的邂逅都能有一个美好的结局,让时间永不薄凉,世界不再离散。只是我们从未选择聚集和分散。然而,一些多彩的过去似乎是一个美丽而虚幻的梦。醒来后,你还是你,我还是我,站在时间的两边分开生活。你是你的英飞草,我是我秋天的天空。
也许,当我们相遇时,我们没有理由聚集和分散,即使我们以一种美丽的方式相遇,我们最终也会在岁月中分离。如果生命像我们第一次看到的那样长久,那它只是我们心中一个美丽而空灵的愿望。每个在这个世界上行走的人只是时间长河中的一个过客。没有人能永远陪着我们。那些逐渐消逝的过去的事件将被遗忘。有些人只要相遇就不会想念他们:有些事会随风而去。保持一颗温暖的心比把自己束缚在它上面要好。
转瞬即逝的时光是宁静而美好的,时间被静静地保存着,明天的梦会带来淡淡的渴望。在经历了几次悲伤之后,岁月的伤痕和像时间流逝一样腐烂的行走,这些场景是不是太紧急了?尽管岁月中斑驳的光影以贫瘠的姿态相互欺骗,但生命中的承诺就像时间给出的老答案一样,有时会盲目地寻找回来的路,忘记原来的傲慢。经历了一段漫长的时间后,才发现最脆弱的是对时间的记忆,而最受伤的是一直努力坚持的爱人。
生命太短暂,不能留下遗憾。如果还没有结束,请微笑并继续前进。