我认为笑声和沉重之间的分界线在我的脑海中变得模糊了心里。见面后,我们开始互相询问对方的近况。虽然评估考试即将来临,但她似乎完全忽略了这件事,相反,她一直在愉快地无休止地谈论着。重拾恢复了自信和笑容。我以这种完美的状态去了考场进入。不久之后,结果公布了。学生们不再笑了,通常出现在球场上的阴影也少了。所有的六年级学生都沉浸在书海中,努力为评估考试日的到来做准备。这时,我突然意识到我犯了一个错误。
那一刻,风轻轻地吹着我的刘海,把一颗温暖的心带进了我封闭的心。她明亮、天真、美丽的微笑,像一颗灿烂绽放的流星,轻轻抹去了我的疑虑和恐惧。对我来说,她是我一生中见过的最美丽的微笑。
在这种情况下,随着评估考试的临近,我的心情开始变得越来越沉重和沮丧,我开始害怕那一天的到来。看着镜子里的我,我脸上挂着的表情毫无生气。我的眼睛没有表情。剩下的只是空虚的空虚。渐渐地,我脸上没有了笑容。每当我遇到困难时,我只能露出无奈的苦笑。我认为笑声和沉重之间的分界线在我的脑海中变得模糊了心里。
见面后,我们开始互相询问对方的近况。虽然评估考试即将来临,但她似乎完全忽略了这件事,相反,她一直在愉快地无休止地谈论着。就在我苦笑的时候,她平静下来,笑着对我说:我知道你关心考试,但你不必给自己太多压力,考试成绩是第二位的,幸福是最重要的。来吧,微笑!
从那天起,我的精神好多了。重拾恢复了自信和笑容。我以这种完美的状态去了考场进入。不久之后,结果公布了。我成功地获得了6A1B的优异成绩,并且还获得了初中入学考试的学习资格。
第二天: 刘咏豪
当我12岁的时候,随着小六鉴定考试的临近,教室里的气氛逐渐变得凝重起来。学生们不再笑了,通常出现在球场上的阴影也少了。所有的六年级学生都沉浸在书海中,努力为评估考试日的到来做准备。
就在评估考试前一周,我读完这本书后感到压力,决定去公园透透气,放松一下。当我到达公园时,我坐在长凳上,享受着吹向我的凉风,希望能减轻我的压力。就在这时,一个女孩坐在长凳上,仔细地看着我。我认出了她。她是我幼儿园的同学。