在回家的路上,我突然意识到我带着钥匙。看到邻居的阿姨,尤其是她甜美的笑容,就像是一个神奇的微笑,照耀着我的心。一丝月光照进了我和姨妈谈话的地方。月亮照在她的脸上,她的笑容看起来更加美丽。我告诉阿姨我父亲回来得很晚。姑姑说,嘴角上的笑容,像一缕春风吹过姑姑的嘴。在月光的照射下,月光射进了我的心脏,甚至射进了姨妈的心脏。她的心里充满了帮助。我的心是我对姑姑的热情。
黄昏,晚霞,是不是七里香!一会儿它像一匹飞奔的马,一会儿它像一只咆哮的狮子,一会儿它像花朵一样绽放红色的太阳正在下沉,天空越来越暗。在西部,有一片红色的火焰附近一片红色,非常明亮地映出深蓝色的天空。在回家的路上,我突然意识到我带着钥匙。我找了几遍我的书包,但是没有找到。我想:爸爸必须加班,妈妈已经回老家了。她明天才会回来。我该怎么办?
这不是邻居的阿姨吗?看到邻居的阿姨,尤其是她甜美的笑容,就像是一个神奇的微笑,照耀着我的心。
晚饭后,我们聊了一会儿。夜就像一张宽大的毯子,满天的星星就像毯子上闪闪发光的宝石。一丝月光照进了我和姨妈谈话的地方。月亮照在她的脸上,她的笑容看起来更加美丽。爸爸来门口接我。爸爸和我在门口感谢了我们的阿姨。
刘思宇六年级:
拥有这样的微笑触动了我的心,同时也让我感受到了被关心的滋味。
突然,一位阿姨向我走来,补充说我像热锅上的蚂蚁一样焦虑,她的嘴角露出不易察觉的微笑,就像表面的波纹。多漂亮啊,阿姨对我说:孩子怎么了,你没有钥匙吗?你为什么不去我家,打电话给大人说?
我借了姑姑的手机告诉我父亲,然后来到姑姑家。她一进家门,就给我带来了鞋子,又笑了。对我说:去客厅玩一会儿吧!我告诉阿姨我父亲回来得很晚。阿姨毫不犹豫地说:“在我家吃吧!”姑姑说,嘴角上的笑容,像一缕春风吹过姑姑的嘴。
在月光的照射下,月光射进了我的心脏,甚至射进了姨妈的心脏。她的心里充满了帮助。我的心是我对姑姑的热情。更重要的是,阿姨的微笑照耀着我的心。