一个男人低着头在淡蓝色的天空下行走。太阳紧紧地抱着我,在我的额头上留下了一些汗珠。手里拿着不满意的试卷,他不想再看一遍,但他不想把它放在书包里。心里大萧条正在一点一点地建造他们的房子,越来越高。我揉揉太阳穴让自己清醒,但焦虑的阳光搅乱了我的思绪。
夏天快到了,甚至连风都带着它特有的温暖气息。毕竟,它很大。我再也不会因为考试的失败而哭得这么伤心了。只有淡淡的悲伤留在我的眉宇间,久久不愿离去。我不知道楼下的花是什么时候从地下冒出来的。美丽的蓝色清新宜人,四周绿草如茵。我突然觉得我们比花更幸运。他们把一生都献给了这个短暂的开花期,他们成功与否只是这一次。然而,我们至少可以从大大小小的测试中吸取经验,为我们最后的尝试打下基础。
当我到家时,我把报纸扔在身后,告诉自己这没什么大不了的,但是心里很重,充满了遗憾。太阳静静地躺在桌子上,一句话也没说。我躺在沙发上,耳朵里塞着耳机。悠扬的旋律在我耳边起舞。风显然来了,试卷被带到了我身边,犹豫着拿起它,一遍又一遍地读。突然发现这个分数真的很有意思,显然这个分数不是太大,但是之前输了一个,之后输了一个,最后拾掇拾掇才80多。
我终于决定玩这个游戏了,毕竟我不想浪费整个下午在后悔过去,收拾我的心情,今天就离开!