“我是幸福的信使,是幸福的交响乐,”他微笑着说。"三年级紧张的生活就像一场熊熊的大火。作为双鱼,我们同时喜欢幻想和写作。虽然文笔不好,但却有我们的真情实感。我们俩经常互相开玩笑。当他笑起来的时候,他脸上会有两个酒窝,这很好。我们两个仍然是对手,结果是一样的。我们都为同一个话题兴奋不已,但我们的相互竞争大大提高了我们的成绩。这是笔尖摩擦纸张的声音。那些充满阳光的记忆成长的轨迹,阳光。
“我是幸福的信使,是幸福的交响乐,”他微笑着说。我是人们的阳光之心。"
三年级紧张的生活就像一场熊熊的大火。在过去的两年里,我们一直玩得很开心。那时天空晴朗,阳光明媚,我们的笑声在校园里回荡所有这些都已成为过去,铭刻在我们的脑海和记忆中。
他是我的同桌,我和他有非常珍贵的回忆。作为双鱼,我们同时喜欢幻想和写作。我们从写作文发展到写小说。我们一起写了一本关于星际战争的小说。虽然文笔不好,但却有我们的真情实感。但是现在,时钟的滴答声不再让我们有更多的时间去幻想。
我们俩经常互相开玩笑。当他笑起来的时候,他脸上会有两个酒窝,这很好。我的想象力简直是非凡的。直到现在,当我想到这一点,我佩服自己!我实际上告诉他,他脸上的酒窝看起来像吐鲁番盆地,这让他整晚笑得合不拢嘴。
在每堂课上,我们忍不住说两句话,调侃学习内容,调侃老师的教学方法,调侃一些知识即使因为课间休息时偶尔打个盹,我们也无休止地聊着,他说我休息了,我说他打了个盹。
我们两个仍然是对手,结果是一样的。我们都为同一个话题兴奋不已,但我们的相互竞争大大提高了我们的成绩。
曾经的笑声现在变成了“唰唰”的声音。这是笔尖摩擦纸张的声音。我们的时间已经满了。我们不再有时间争论是“休息”还是“小睡”,或者幻想不存在的美好事物。
那些充满阳光的记忆成长的轨迹,阳光。
微笑着说:“我是成功的喜悦,我是快乐微笑的幸福,我是阳光的化身。”