尽管徐先生本周生病缺席,但我们仍然记得徐先生的教导,并养成了同样的缺席和缺席的好习惯。在龚,先生的帮助下,小管家有条不紊地组织并完成了学校眼保健操比赛。所有的学生都表现得很好,穿着班级服装,并且非常团结。谢谢大家的支持。很遗憾,只有10号学生没有穿校服,这影响了我们班的整体成绩。请10号学生和家长注意和关注小组信息。集体荣誉非常重要,请珍惜它!
在早期阅读中,大多数学生阅读非常仔细。但是有时候早期阅读也会制造很多噪音,尤其是在收集书籍的时候。请利用早上最好的时间,仔细阅读,让我们的课堂变得嘈杂。
本周的迟到并不理想,有一个稍大的数字:周二,13日,周三,12日,13日,37日,28日,周四,和周五,2日。请珍惜你的时间,改正你迟到的坏习惯。其他学生都很棒。坚持下去。
用餐:表扬并祝贺本周的光盘专家:第15、13、33、28、4、6、1、32、23、38、17、34、24、36、35。我希望这15名学生能继续保持光盘的好习惯。还请其他学生向他们学习,不要浪费食物。
值班:过去几周还遗留了一些问题。当我们中午值日时,总会有人在未来值日或不认真值日,使我们班失去许多宝贵的卫生点。我希望在未来的日子里,值班队长会提醒和督促值班队员认真值班,不要打架。让我们保持良好的卫生习惯。没有清洁是我们的目标。来吧。
在本周的飞盘课上,一些学生发生了冲突。你知道,在激烈的竞争中,不可避免地会有身体上的碰撞,但是学生不能因为一点摩擦就斤斤计较。玩飞盘应该很有趣,但是不要因为你赢了或输了而哭泣。
时间不等人,五年级的最后一节不知不觉就过去了。在这段时间里,我们不可避免地会感到有点累,但我们必须迅速调整情绪,以全新的态度迎接新的一周。