高尔基曾经说过,“爱情书籍!书籍是人类进步的阶梯。”现在让我告诉你我的阅读故事。
我记得那是一个阳光明媚的星期天。我完成了作业,看到天气非常晴朗,天空万里无云。我和妈妈去超市购物。我在超市买书的地方看到了一本我一直想买的书。我用恳求的语气对妈妈说:"妈妈,我们买这两本书吧!"那时,我妈妈不同意我的意见。经过我再三询问,她终于同意带我去图书馆借书。
当我到家时,我吃完晚饭,拿起我刚刚借的一本书,津津有味地读了起来。过了一会儿,妈妈对我说:“九点了,该睡觉了,我明天去看!”我看了看钟,又过了三个小时。
我读书,我快乐!