《残忍的缠绵》是谁心中的呐喊!浅夏飘过,云影掠过,微风掠过,我知道风是时间的化身。-铭文
温暖的午后阳光看着我,橘黄色的光晕散落在书桌上,鼻子里满是木头的香味,心里是如此的失望。离开你153天后,我想起了三年级的你。如果,如果时间可以轮回,我希望我可以回到那个青春时期。不幸的是,没有如果!
那时,你在操场上跑来跑去,还能微笑着说"真酷",你现在还好吗?面对体育老师魔鬼般的训练,年轻的脸上写满了“我能做到,但事实上我必须在课后生与死”的表情,我永远不会去上体育课。“但是,当下一节体育课来临时,我会坚持下去,让阳光洒满我的脸。那时,我们是如此的执着,但我们是如此的美丽。现在我不敢伸手去摸这幅画,怕我会不小心把它打碎。我不知道梦的季节是什么。它像风中的云一样飘走了。
在教室里,没有曾经玩耍的人的影子,但同时又有点单调和复杂。一个接一个,你在努力学习的阴影下找不到自己的背。偶尔,我再也见不到你清澈邪恶的笑容。思念就像沸腾的水,在平凡中破灭,在思念中毁灭。但归根结底,我们都长大了,对吗?他不再是不顾后果拼命向前冲的执着的路人。青春很张扬,张扬让你泪流满面。我们总是像云翳一样聚在一起,像风一样消散。就像这个《时间煮雨》:那个夏天,我们手拉手划船穿过悲伤的河,就像我们希望的那样无限。
这场雪浪费了我们的青春。让我们迷失在雪花中,想回到那些我们不能回头的日子,但我们知道这一次,我们不能回头。樱花落了之后,夏荷开了之后,落叶瞬间飘散,雪花升起之后,当樱花再次飘动的时候,我不知道是时间过去了,还是我的心已经有点凉了。