今天,让我告诉你那天我在雪乡度过的美好时光。一大早,我的母亲,我的叔叔,阿姨和弟弟乘公共汽车去雪乡。屋顶被厚厚的积雪覆盖,快要掉下来了。烟是白色的,左右卷曲,懒洋洋地飘着。我们已经到达了雪乡的土香子山。摩托车正在穿过几片森林。我们的手套变成了雪球,我们的帽子被白霜覆盖,我们的衣服被雪覆盖。下山后,我们来到了迷石天堂,在雪谷玩耍,在冰上飞翔,吃着雪乡的糖葫芦多美的雪乡!
数千英里被冰冻,数千英里的积雪漂浮。这是我父亲经常谈论的中国北方的风景。这也是我家乡美丽的黑龙江的冬天的风景。今天,让我告诉你那天我在雪乡度过的美好时光。
一大早,我的母亲,我的叔叔,阿姨和弟弟乘公共汽车去雪乡。当汽车带我们走出高速公路时,我们看到了被迷人的冰雪包围的世界。群山覆盖着白色的雪衫。山上长满了松树。树枝上覆盖着白色的毛皮。这座山被白雪公主和七个小矮人居住的小屋覆盖着。屋顶被厚厚的积雪覆盖,快要掉下来了。烟管一个接一个地伸出房子。烟是白色的,左右卷曲,懒洋洋地飘着。一群群的成年人和孩子在雪中吐着白色的热气,谈笑风生。天空真的很蓝
时间过得真快!我们已经到达了雪乡的土香子山。下车,被迷人的风景所震撼!白色的雪儿像一朵又一朵的花,树枝上堆着一堆堆的雪儿,像白色的小鸟静静地站在那里。我们骑着雪地车在雪地上飞奔。雪车卷起,雪和灰尘像雨一样打着旋。脸上清凉。摩托车正在穿过几片森林。我们高兴地大叫,害怕地尖叫。汽车在坡脚山下停下。我们下了公共汽车,像猴子一样爬上了山。我们的手套变成了雪球,我们的帽子被白霜覆盖,我们的衣服被雪覆盖。哈哈,我们终于爬到山顶了。这里的雪齐膝深。我们挖啊挖。当我们挖得越来越深时,仍然是雪。
下山后,我们来到了迷石天堂,在雪谷玩耍,在冰上飞翔,吃着雪乡的糖葫芦
多美的雪乡!啊,我爱你,雪乡!