今天一大早,当我起床的时候,我发现外面刮着大风,雪花在飞舞,地上也有雪。我非常高兴,想早点体验玩雪的乐趣。
我很快吃完早餐,高兴地和父亲一起下楼。我抓起一把雪扔向我的父亲,他被我的一枪打中了,没有料到会这样。我父亲不甘示弱,拿了一把雪,狠狠地打了我一拳。我敏捷地躲开了,但还是被击中了。结果是我父亲在和我玩,他只投了我隐藏的一方。我非常生气,所以我拿了几个大雪球,给了我父亲一系列的大炮,吓得他大喊投降。我们就是这样投票的,不知不觉就来到了学校。
第三部分是体育。老师让我们尽情地在操场上玩。学生们高兴地冲出了教室。许多学生不知道如何表达他们的快乐心情。他们一进入操场,就翻了个底朝天。他们堆雪人,打雪仗,寒风打他们的脸和手。他们的脸变得像大苹果一样红。但是他们仍然玩得很开心。我迫不及待地加入他们,开始堆雪人。我负责运输雪。我跑到一个多雪的地方,小心翼翼地捡起很多雪,然后歪歪扭扭地走到雪人的地方。突然,我的脚滑了一下,摔倒在背上,给一个同学的脸上扔了雪。这位同学认为我伏击了他,所以他捡起一个雪球扔向我。我不急着闪躲,只是挨打。然后我们开始打雪仗。我无意识地度过了这段快乐时光。
雪真的是董爷爷送给我们最珍贵的礼物!它不仅让地球变得非常美丽,还带给我们无尽的快乐!