我的家乡不常下雪。老人看到我们的期望,变得失望。他们总是对我们撒谎说明年会下雪。
每次下雪,路边都被雪覆盖。我把雪捏成一个球,当我把它带到学校时,我的手已经感觉不到了。我们跑到学校操场,不停地伸手去抓阿。我们想要很多雪。我们用它来推雪人和打雪仗。那些带着雨伞的人把雨伞翻过来包雪。
现在我已经长大了,我不再关心雪了。一个朋友和他的导师谈论了他的打赌。朋友说今年不会下雪,但是老师非常肯定今年会下雪,而且会下雪,他会和朋友打赌。导师通常是一个非常稳定的人。当他的朋友受到惊吓时,他说他不会赌博。老师高兴地说,"那我们先做练习吧。"我的朋友问我我的导师是不是阴险,但我做了啊,啊两次。