冬天下雪了,地面是白色的,好像盖着一床厚厚的被子。我和小明,小刚,小华在郊外的雪地上相遇。我们互相看着对方说,“哇!这里的雪景多美啊!树木被银覆盖,房子被厚帽子覆盖。所以我们开始分开玩。我开始堆雪人。小明正忙着滚雪球。小刚和小华正在参加打雪仗。我们玩得很开心!
我很快堆了一大堆雪,做了雪人的下半身,滚了一个大雪球,做了雪人的肚子,滚了一个小雪球做了雪人的头,然后用两个黑色的纽扣做了雪人的眼睛,用又尖又长的胡萝卜做了雪人的鼻子,用弯曲的红辣椒做了雪人的嘴和眉毛,用我们吃的糖葫芦做了雪人的胳膊, 用小石子做雪人衣服的纽扣,最后像一顶漂亮的帽子一样把雪盖在雪人的头上。 我看见了我的雪人,高兴地说:"来看看,我的雪人多漂亮啊!"小明说:看我的雪球。它又大又圆。小华和小刚汗流浃背,浑身都是雪。虽然外面很冷,我们的脸冻得通红,但我们玩得很开心。
时间过得很快!我们现在应该回家了。我真的想把雪人带回家。