她正在树下玩雪。刹那间,她变成了一个满头银发的老妇人。回头一看,原来是我的同桌朋友邓居旺哼,真讨厌!不幸的是,他闪过并击中了一个无辜的旁观者,张志凯邓居旺在一旁咯咯直笑。张志凯怒不可遏,想报复我。两个雪球的组合,哇,雪人的轮廓完成了。赵艺为它装了两个纽扣眼;高宇给它装上了胡萝卜鼻子。付火龙贡献了自己的格子围巾;杜卓又找到了两根树枝,做了雪人的手。方玲贡献了她自己的黑白猪手套。
我住在古镇,的木渎,那里有2500多年的悠久历史。因为它在南方,很少下雪,所以我特别喜欢雪和它一起玩。
今天早上,我来到一起,睁开眼睛,看着,哇!窗外的雪用白色的衣服覆盖了鲜花、树木和建筑物。一切似乎都在一个童话世界里,有王子和公主的浪漫故事。太美了!
早上第二节课,金老师将带我们去操场玩雪。学生们欣喜若狂,一个接一个地跳舞。在第一课中,每个人都像从笼子里放出来的鸟一样飞到操场上。今天的操场被雪覆盖着。地上有一层厚厚的雪,像一层白色的毯子。一步一步来看是非常有趣的。我和几个好的女同学从地上捡起几根树枝,在雪地上画画,体验画家的浪漫。在雪地上书写,感受书法家的豪情。
嘿,大家,看段蓉晖!她正在树下玩雪。一阵风吹来,树上的雪啪的一声落在她的头上。刹那间,她变成了一个满头银发的老妇人。每个人都笑了,就连她也忍不住笑了。
笑着笑着,突然,我觉得我的后脑勺被重重地撞了一下,好痛!回头一看,原来是我的同桌朋友邓居旺哼,真讨厌!我从地上抓起一把雪扔向他。不幸的是,他闪过并击中了一个无辜的旁观者,张志凯邓居旺在一旁咯咯直笑。张志凯怒不可遏,想报复我。当情况看起来很糟糕时,我该怎么办?呵呵,三十六计,走路是最好的策略!我跑了,而且,小丫头报仇,十年不晚,哈哈~
那边有很多人。我不知道我在做什么。我会溜过去看看。哦,原来金老师带大家去堆雪人了!我也会帮忙的。我看见张建辉朝这边推一个大雪球。它看起来像雪人的身体。答应他们还推了一个小一点的雪球,从那里传来,不用说,一定是雪人的头!两个雪球的组合,哇,雪人的轮廓完成了。然后它被装饰了,因为它在草地上滚动,所以上面有很多灰尘和树叶,非常脏。我们都给它涂上了一层雪,它立刻看起来好多了。赵艺为它装了两个纽扣眼;高宇给它装上了胡萝卜鼻子。我为它做了一个树叶嘴。付火龙贡献了自己的格子围巾;杜卓又找到了两根树枝,做了雪人的手。方玲贡献了她自己的黑白猪手套。我们完了!一个美丽的雪人展示在我们眼前。每个人都很开心。人们唱着关于雪的歌,白雪漫天飞舞。雪覆盖了我的校园,沿着路走,留下了脚印和线。
银色的歌声回荡在操场上,小雪花飘在天空。虽然我们浑身湿透了,但心里还是很温暖。我喜欢美丽的冬天,我更喜欢在美丽的冬天玩雪。