我的另一个伙伴使用旋转滑雪。突然,他在空中旋转起来,就像空中飞人最终降落在地面上一样。我被摔了下来,但他压在我的右脚上。这时,我的一个好朋友扶我回家,并坐在椅子上。我把发生的事情原原本本地告诉了母亲。他开车回家,把我送到红十字医院。拍完电影后,医生说你的脚有:块肌肉扭伤,需要石膏。护士拿起石膏和纱布,用石膏把它们粘起来,给地面降温。医生让我踩在墙上让它凝固。
一个星期六的晚上,漫天飞舞的雪花不停地飘落,我家的空地也变成了一个白妆翡翠的世界。
我和我的搭档正在对面的空地上滑雪。滑雪姿势也各不相同。我的一个搭档跪在地上滑雪。首先,我们向前跑几步,然后我们的腿滑出一个美丽的姿势。让我告诉你一些事!上面的这个不坏,下面的这个也不好。我的另一个伙伴使用旋转滑雪。他向前跑了几步,然后用脚做了一个旋转的手势。突然,他在空中旋转起来,就像空中飞人最终降落在地面上一样。他不是很帅吗?现在是免费滑雪,但是雪越来越大,我越来越有活力。没有书真是巧合。我慢慢向前滑,但是我右边的一个伙伴也滑了。我被摔了下来,但他压在我的右脚上。突然,我的脚似乎失去了知觉,我坐在地上试图站起来,但我的脚并不强壮,也不痛。这时,我的一个好朋友扶我回家,并坐在椅子上。我妈妈问我你的脚怎么了。我把发生的事情原原本本地告诉了母亲。我妈妈让我拉起裤角,看看我的脚骨,大的和小的。我妈妈马上给我爸爸打电话。我父亲听了这话后非常焦虑。他开车回家,把我送到红十字医院。他走进急诊室。医生让我坐在床上。我父亲去挂号,医生走过来看了看我的脚,让我照张相。拍完电影后,医生说你的脚有:块肌肉扭伤,需要石膏。我认为石膏模型需要动手术,这吓了我一跳心里,就像踢了25只老鼠的爪子抓了我的心脏一样。我母亲似乎看出我的心思说:不需要手术,一点也不疼。听了这话后,巨石心里终于倒下了。护士拿起石膏和纱布,用石膏把它们粘起来,给地面降温。然后用纱布包着。医生让我踩在墙上让它凝固。过了一会儿,医生走过来用手按住了我的脚。我咬紧牙关,忍受着一些痛苦。医生说:需要三四周才能康复。最后,我们开车回家。
在这次滑雪比赛之后,我学会了不要在比赛时欣喜若狂,而是要注意安全,安全第一!否则会非常难过!