人们有意识地为他人的便利而行动。扫雪者在汽车顶部喷洒融雪剂。我不知道融雪剂是否对环境有任何影响,但它也要花钱,更不用说盐了。但是现在干部只是官员和主人,革命传统早已被抛在一边。长时间不工作后,他变得如此虚弱。这不仅调节生活,更重要的是,锻炼身体,增强体质,放松经络和肌肉。劳动和锻炼是身心的良药。定期服用这种药会带来健康的生活!
昨天是自冬天以来的第一场大雪。路上的积雪有两英寸多厚。虽然天气更冷,但它对空气有净化作用。在好年景里,久旱的土地上会下雪吗?这对人们的健康也有好处。
现在扫雪和过去不同了。过去,扫帚、铲子和铲子是一起使用的。人们争相打架。各种年龄的人一起战斗。雪是命令。人们有意识地为他人的便利而行动。但现在它要么是被迫的,要么是有组织的,要么是盲目的。如今,人们盲目追求高科技。扫雪者在汽车顶部喷洒融雪剂。我不知道融雪剂是否对环境有任何影响,但它也要花钱,更不用说盐了。只有两英寸厚的雪可以被冲走。为什么要花钱买融雪剂?"现在是人少了,还是他们懒惰或富有?"?
央视刚刚播放的《许世友"上将》有一个情节:毛泽东主席命令军队以上干部到公司参军体验生活。但是现在干部只是官员和主人,革命传统早已被抛在一边。现在有这样的命令有什么深远的意义吗?再说,也不会有干部去体验基层生活。下了几天雪,地上的雪越来越厚。它有十厘米厚。山川田野,玉粉。枯萎的树枝变成了银色,一切都被雪覆盖着。放学后校园里的雪没有被清除。今天雪停了。我用我的铲子和扫帚清扫校园里的雪。厚厚的雪不能用扫帚扫干净,所以我们必须用铲子一个一个地铲雪。在一些地方,很难被汽车和行人践踏,要铲起来需要很大的力气。不一会儿,我累得背痛。虽然这是一个寒冷的日子,气温零下五六度,水滴落在冰里,但很快就变得浑身发热。扫了一小块地方后,我累得直不起腰来。啊!长时间不工作后,他变得如此虚弱。体力劳动对一个人有多重要,尤其是那些从事脑力劳动的人,应该经常参加体力劳动。这不仅调节生活,更重要的是,锻炼身体,增强体质,放松经络和肌肉。劳动和锻炼是身心的良药。定期服用这种药会带来健康的生活!工作的习惯有多好,我想养成工作的习惯。