经过一天一夜的大雪,终于停了下来。本来,我打算去扫雪,但是结果,我和妈妈打了一场雪仗。我忍不住要求为打雪仗制定新的规则。这辆车被用作盾牌。没有人被允许离开这个世界。这一次我想我妈妈不应该扔我。结果,我妈妈太强壮了,还打了我几次。这一次,我妈妈被我撞了,脖子上有雪。冰冷的母亲不停地喊着我作弊,违反了规则。母亲也觉得冷,建议回家。爸爸车上的雪和停车位前后的雪都被我们扫干净了。
经过一天一夜的大雪,终于停了下来。我想出去玩雪,所以我对妈妈说:“做完规定的作业后,我会出去扫雪,回来后,我会写一本雪日记。”
下楼去看一看。下雪了!我没看见我的靴子和鞋子。看到厚厚的白雪,我不仅很开心,而且我妈妈也像个孩子一样开心。仍然没有忘记拍照,我用相机拍下了自己在雪地里玩耍的照片。我还让我哥哥给我们拍照。我们在雪地里拍了很多照片。
本来,我打算去扫雪,但是结果,我和妈妈打了一场雪仗。我妈妈把我扔得满地都是雪,我成了一个雪球。我忍不住要求为打雪仗制定新的规则。这辆车被用作盾牌。我妈妈在汽车的后面。没有人被允许离开这个世界。这一次我想我妈妈不应该扔我。结果,我妈妈太强壮了,还打了我几次。我不得不假装滑倒,让妈妈来帮我。当我妈妈不注意的时候,我很快捡起雪球扔向我妈妈。这一次,我妈妈被我撞了,脖子上有雪。冰冷的母亲不停地喊着我作弊,违反了规则。没错,我不犯规也不作弊,而且我真的不能投票给我妈妈。我哥哥说:“所有的士兵都不会作弊,这是一场胜利!”
我的手受伤了,脸冻得通红,但是我还不想回家,因为打雪仗太有趣了!母亲也觉得冷,建议回家。为了玩一会儿,我说,“妈妈,我们还没有清扫雪呢?让我们清扫爸爸车上的雪和汽车前后的雪。这会让爸爸开车更容易。”我们言出必行。我有一把小铲子,我妈妈有一把大铲子。我们用力扫雪。我们拖了一会儿地板,大汗淋漓。爸爸车上的雪和停车位前后的雪都被我们扫干净了。看着我们工作的结果,我真的很开心!
这场雪真好!我不仅有一些乐趣;还有一本日记要写,真是一举两得!