我被送到学校了。只有在我们的共享区域,我们班的学生才扫雪。他们想征服这场雪,但是时间不多了。这就把我们带到了今天下午的扫雪。工作了一会儿,学生们的头已经被雪覆盖了,我也不例外。我们更加努力地工作,XXX紧随其后。然而,仍然有这么多的雪,我们不得不再次工作。我们终于消灭了可爱而可恨的雪。回到教室后,老师给了我们一袋方便面。这场大雪让我们记住心里生活总是有起有落。苦难过后,甜蜜会到来。
树荫下还在下雪。我被送到学校了。雪无情地吞噬着校园的美丽,让我们不寒而栗。转眼间,我进了学校。只有在我们的共享区域,我们班的学生才扫雪。他们想征服这场雪,但是时间不多了。他们必须回去上课。雪仍未被清扫。这就把我们带到了今天下午的扫雪。
最后,让我期待一个下午,我带着喜悦走到我们班的共享区。我看到,在我们的共享区,已经有很多人在扫雪,我赶紧向共享区走去。当我到达目的地的时候,我收拾了一下地方,扫了扫雪。工作了一会儿,学生们的头已经被雪覆盖了,我也不例外。这时,我们的班主任XXX来指导我们工作。我们更加努力地工作,XXX紧随其后。经过几分钟的工作,我们终于把闪闪发光的雪擦干净了。然而,仍然有这么多的雪,我们不得不再次工作。慢慢地,我有点累了,但我能看到我的朋友们仍在努力工作。我的能量立刻增加了很多,然后开始下雪。最后,皇帝做了他想做的。我们终于消灭了可爱而可恨的雪。回到教室后,老师给了我们一袋方便面。我们愉快地吃着,心里它很美。
这场大雪让我们记住心里生活总是有起有落。苦难过后,甜蜜会到来。这次扫雪真的很开心。