不到一个小时,它变成了雪海。雪越来越大,地面上积了一层厚约5厘米的雪。行人很难行走和跋涉。突然,我发现一个骑自行车的人不小心摔倒了。我认为一个接一个地跑是没有好处的。我的耳朵冻红了。最后,雪被我扫向两边,像几座小雪山。直到那时,我才发现我的手冻裂了,但我心里非常高兴,没有感到任何疼痛。我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶称赞我做了一件有意义的事情,我心里非常开心。
这个寒假,下了一场大雪。不到一个小时,它变成了雪海。雪越来越大,地面上积了一层厚约5厘米的雪。行人很难行走和跋涉。自行车更难骑。突然,我发现一个骑自行车的人不小心摔倒了。我跑过去对他说:“下雪时,让自行车轮胎释放一些空气。这是不容易摔倒的。”不信你试试!他让轮胎透一点气,然后骑着它。果然,它比以前稳定多了。就这样,我告诉了三四个人。我认为一个接一个地跑是没有好处的。我决定去扫雪。
我带了一把扫帚,决定扫门前的小路。我扫了又扫,但还没走到半路,我就冷得发抖,但我不在乎。我的耳朵冻红了。最后,雪被我扫向两边,像几座小雪山。直到那时,我才发现我的手冻裂了,但我心里非常高兴,没有感到任何疼痛。我从楼上往下看,人们高兴地沿着清扫的道路走着。
我的爸爸、妈妈、爷爷和奶奶称赞我做了一件有意义的事情,我心里非常开心。