在雪的映衬下,游泳池的水格外美丽。天池啊从江南天池一侧进入是我梦想中的滑雪胜地。从远处看,穿着五颜六色衣服的游客在白雪下隐约闪烁。我们很快就会到达。滑雪场管理处,买票和工具。一些游客继续摔跤。我的心脏变得非常紧张,手心出了冷汗。幸运的是,它比我预期的好得多。但是叔叔和婶婶就没那么幸运了。他们一直在摔跤。我们不情愿地走出了江南,天池,的滑雪场,不禁回头看了看白雪覆盖的滑雪场。
我家乡的雪非常漂亮!但是安吉的江南和天池更漂亮!从远处看,周围的堤坝被厚厚的积雪覆盖,积雪洁白如千里。白雪在阳光下闪闪发光。在雪的映衬下,游泳池的水格外美丽。多么感人的江南! 天池啊
从江南天池一侧进入是我梦想中的滑雪胜地。从远处看,穿着五颜六色衣服的游客在白雪下隐约闪烁。我们很快就会到达。
滑雪场管理处,买票和工具。在所有武装完成后,我们进入了滑雪场。我看到一些游客滑得很好。一些游客继续摔跤。一些游客聚集在一起讨论滑雪技巧。我开始害怕地滑行。起初我摔跤的速度不是很慢,后来我来到了一个有斜坡的地方。我的心脏变得非常紧张,手心出了冷汗。这时,我听到我的叔叔和阿姨喊我:杭航杭,加油!来吧。我的恐惧心里立刻消失了,我鲁莽地滑了下去。幸运的是,它比我预期的好得多。我想这可能和我平时的滑冰练习有关。但是叔叔和婶婶就没那么幸运了。他们一直在摔跤。我开始成为他们的小老师,讲述我的经历。
时间过得真快!两个小时的滑雪时间马上过去了。我们不情愿地走出了江南, 天池,的滑雪场,不禁回头看了看白雪覆盖的滑雪场。