今天的天气非常暖和,冬天我感觉不到寒冷。我和妈妈开车去了玉泉的凤山滑雪场。我妈妈和我租了一双雪板和一个大轮胎。我妈妈找到了一个滑雪教练,教练还告诉了我一些要领。转眼间已经滑向了山脚。不错,不是摔跤。这时,我母亲已经到达山顶,向我挥手打雪仗,示意她要下来了。我已经将近20年没有滑雪了,但今天我又有了这种感觉。我向母亲竖起了大拇指。
今天的天气非常暖和,冬天我感觉不到寒冷。妈妈说:这是难得的好天气,让我带你去滑雪吧!我高兴地跳舞。
我和妈妈开车去了玉泉的凤山滑雪场。从山脚到山顶,有一个干净洁白的世界,整个雪原都沐浴着阳光。
我妈妈和我租了一双雪板和一个大轮胎。当我穿上滑雪鞋的时候,我感觉很重,所以我不敢走路,因为害怕不小心摔倒。我母亲抱着我,一瘸一拐地向山坡走去。妈妈说:第一次练习在半山腰,那里的坡度很慢,不容易摔倒。我妈妈告诉了我滑雪的要领,但我还是不敢动我的滑雪板。
我妈妈找到了一个滑雪教练,教练还告诉了我一些要领。然后她拉着我的手滑了下来。我的心很紧张,除了耳边的风声,我什么也看不见。转眼间已经滑向了山脚。不错,不是摔跤。我妈妈拍了拍我,说我很棒。教练又带我去滑雪了几次。我的心没有那么紧张。我高兴地对妈妈说,“妈妈,我会滑雪。你会滑雪吗?”我妈妈笑着说,“等着看我能不能给你滑一张。”坐在轮胎里休息时,我等着看妈妈的戏剧,心想:没有教练,妈妈肯定会摔跤的。这时,我母亲已经到达山顶,向我挥手打雪仗,示意她要下来了。我看见我的母亲轻松地荡秋千,像一只小燕子在山坡上飞一样从山顶滑下来。我傻了眼,心想:妈妈真的很好。你什么时候学会滑雪的?
我妈妈肩上扛着雪板走过来,对我说:"怎么样?"你不想借吗?我小时候滑雪。我已经将近20年没有滑雪了,但今天我又有了这种感觉。我向母亲竖起了大拇指。
我们玩了一会儿轮胎,直到肚子饿得咕咕叫,然后我们才不情愿地离开。今天,我玩得很开心。