楼下是淘气的男孩。我给我的好朋友褚永霖,李立新和军事顾问李彤打了电话,然后张世翔也给陈大帅和高源基打了电话。此外,他还邀请了一些幼儿园的孩子当啦啦队长。他们的主题是雪人国王。另一方面,我们并不急于讨论:我是一个三只大白兔的家庭,褚永霖和李立新正在为大白兔建造蘑菇房,战略家李彤负责调查敌人的情况并改进他的思维。这时,军师向我走来,我叫她,好像我看到了一根救命稻草:李彤,我的兔子身体一个接一个地断了。
丁银当,丁银当,丁二香,丁银当,我们滑雪多开心啊,我们坐在雪橇上!下雪了!下雪了!今天早上,突然下起了大雪,院子里充满了孩子们的歌声和笑声。
起初,雪像砂糖。过了一会儿,雪越来越大,变成了一场大雪。它在我们面前看起来像一个薄纱窗帘。遥望远处的建筑,琼楼的玉楼就像是隐藏的物体。雪落在松树上,就像给松树穿上一件白色公主裙。雪落在房子上,像穿上了一件白色的棉袄。雪落在草地上,就像柔软草地上的厚毯子。多么迷人的雪地世界啊!
当我陶醉在迷人的风景中时,一团雪白的东西打在窗户上,立刻开了一朵大花。我目不转睛地看着,好吧!楼下是淘气的男孩。看我怎么收拾你,我赶紧跑下楼。淘气的张世翔大声说道:焦燕琴,你敢和我们一起堆雪人吗?我心想:哼!与之相比,谁怕谁!所以我欣然同意。
我给我的好朋友褚永霖,李立新和军事顾问李彤打了电话,然后张世翔也给陈大帅和高源基打了电话。此外,他还邀请了一些幼儿园的孩子当啦啦队长。
开始了。在邻居陈,阿姨的指挥下,我们开始了比赛。我们要做的是白兔一家。他们的主题是雪人国王。按照开球的顺序,他们匆忙地堆积起来。另一方面,我们并不急于讨论:我是一个三只大白兔的家庭,褚永霖和李立新正在为大白兔建造蘑菇房,战略家李彤负责调查敌人的情况并改进他的思维。
首先,我想成为小白兔的身体,但我捏了一个球,打碎了一个球。我像热锅上的蚂蚁一样焦虑。这时,军师向我走来,我叫她,好像我看到了一根救命稻草:李彤,我的兔子身体一个接一个地断了。我该怎么办?军师笑着说:要堆好一堆东西,先做一个小雪球,用手按住,然后在雪地上使劲滚。如果它不圆,用小铲子修理它。听到她说的话,我立刻高兴得眉开眼笑,不一会儿,我就建立了一个三口之家。我会用树枝做兔子的胡须,用红色纽扣做兔子的眼睛。哈哈!我们完了!
半个小时后,我们两个小组都完成了,但进入视野的是两个完全不同的场景:我们制作的白兔栩栩如生,房子五彩缤纷;但是他们的雪人国王已经变成了一个四柱小孩。雪人的头上满是坑,很难看!不用说,我们赢了!围观者越来越多。他们举起相机,轮流和我们的雪人拍照。
哈哈,堆雪人多开心啊!俗话说,瑞雪是好兆头。在新的一年里,我祝大家身体健康,祖国天气好。