在除夕之夜,有两件事最令人心碎。今天,我在电视报纸上看到一篇关于在一年的30号包饺子的文章。如果你把硬币包在饺子里,谁吃了它们都会在一年内赚很多钱。为了好运和让每个人在新年快乐,我仍然建议在饺子里包硬币。爷爷和奶奶都同意我的想法,所以我高兴地去冲了一些硬币,让爸爸把它们包在饺子里。这时,热腾腾的饺子也被端上来了。一家人围坐在一起,开心地吃着饺子。
今天是中国的除夕。在除夕之夜,有两件事最令人心碎。一个是看春节联欢晚会。第二,全家老少坐在一起包饺子。
今天,我在电视报纸上看到一篇关于在一年的30号包饺子的文章。上面写道:“如果你把开心果包在饺子里,吃了一年的人会很开心,并且好运连连。”如果你把硬币包在饺子里,谁吃了它们都会在一年内赚很多钱。当然,我知道这些都是美好的祝愿。为了好运和让每个人在新年快乐,我仍然建议在饺子里包硬币。爷爷和奶奶都同意我的想法,所以我高兴地去冲了一些硬币,让爸爸把它们包在饺子里。
除夕钟声敲响后,春节联欢晚会就要结束了。这时,热腾腾的饺子也被端上来了。一家人围坐在一起,开心地吃着饺子。这顿饭我吃了很多,因为我非常想吃硬币,但是我的胃都胀破了,我没有吃任何硬币。
我的小妹妹吃了硬币,但是尽管如此,我今年还是玩得很开心。