鞭炮打破了新年的前夜,为新的一年的到来做准备。在中国新年的前夕,人们沉浸在这欢乐的春节气氛中。看,烟火使整个天空五彩缤纷。有些是火红的,像盛开的杜鹃花。看着这美丽的烟花,我的手发痒。其中一个慢慢散开,先是蓝色,然后是黄色,最后是红色,然后万花纷倒下了。远远望去,一连串的烟火一个接一个地射向天空,使夜晚看起来令人眼花缭乱、陶醉和着迷。这真是“烟花树和银花不眠,烟花飞来迎接新年”
天空明亮地照耀着,五彩缤纷。鞭炮打破了新年的前夜,为新的一年的到来做准备。屋子里电视春晚的歌声不断。屋外的一串鞭炮在人们手中点燃,“噼里啪啦”地响着,火花四处飞溅,仿佛要把每一份祝福送给成千上万的家庭。在中国新年的前夕,人们沉浸在这欢乐的春节气氛中。
看,烟火使整个天空五彩缤纷。有些是火红的,像盛开的杜鹃花。有些是银色的,像一串银项链;有些是金黄色的,像金子一样从天而降形状也很奇怪,有些像仙女花,有些像瀑布菊花,有些像流星,有些像飞上天空的金龙仿佛他们来到了一个童话仙境,它真的很美。
看着这美丽的烟花,我的手发痒。于是他给父亲打了个电话,并一起小心翼翼地敬了个大礼。只听到“嗖”的一声,一颗“流星”飞射而出,直冲云霄。然后,“嗖”的一声,“流星”散落在各处。只有天空布满了像麦穗一样的红花。接着又来了两个。其中一个慢慢散开,先是蓝色,然后是黄色,最后是红色,然后万花纷倒下了。我高兴地跳着舞,直扑在爸爸的怀里。
远远望去,一连串的烟火一个接一个地射向天空,使夜晚看起来令人眼花缭乱、陶醉和着迷。这真是“烟花树和银花不眠,烟花飞来迎接新年”