今天是新年的第一天。我一大早就起床迎接我的父母,并拿到压岁钱。早饭后,我妈妈决定带我去永安公园。
呆在家里直到九点,妈妈终于说了离别的声音。我兴奋地跑在前面,不时对我的父母喊道:"爸爸,妈妈,快点。"我不知道为什么,前面全是车,却发现交通堵塞。幸运的是,我和我的父母步行来到了我们的目的地。
我一走到公园门口,就忍不住呆在那里。这种外观就像一个美食节:食物,饮料,游戏,一切!公园里有很多人。我紧紧地抓住父母的手,生怕失去他们。
散步之后,我带着父母去购物和吃饭。摊位上的东西让我眼花缭乱,然后我决定从我最喜欢的开始。在参观了一个又一个摊位后,我和妈妈买了许多好吃的东西。吃喝完之后,我又买了些东西带回家吃。爸爸一路上都很痛苦,因为我们给他的钱快用完了。
吃好,买好,我带爸爸去玩。我会玩任何我认为有趣的东西。玩得开心后,妈妈带我去拍了些照片。
哦,天啊!这个元旦真是太棒了!