贴对联之后,是时候收到红包了,“奶奶的新年好”和“爷爷的新年好”两句话,交换了两个大红包。在20秒内赚了400多元后,收到红包的速度还是更快。只要说,“新年好”,钱就来了。春节晚会开始了。这幅漫画展示了春节的起源。一个来自天空的名叫年的孩子,他知道除夕的弱点,杀死了这个怪物。因此,人们称这一天为年,这很有趣。饺子做好后,我冲向餐桌,吃了热腾腾的饺子。味道非常好,令人难忘。燃放的烟花五彩缤纷。
一大早,我从甜美的睡眠中醒来。今天是元旦。穿上你的新衣服,啊!太帅了,这还是我吗?紫色的衣服,黄色的图案,新买的小帽子后面的辫子,就像一个清朝的少爷。我很高兴看到我不认识的自己。
穿上你的新衣服,是时候做我的新年决心了。我找到一张红色的纸,心里,写下我想要的任何东西。第一,吃年夜饭,第二,贴对联,第三,收红包,第四,包饺子,第五,看春晚和动画片,第六,放鞭炮,第七,吃年夜饭。故事到此结束。哈哈,我的钱包应该又鼓了。然而,不要让它坏掉,记住我曾经身无分文,我的钱包总是瘪的。这一次我也应该发些小财。庆祝新年更好。
这时,一串奇怪的香味直入我的鼻孔。我带着香味走啊走。哇,原来这香味是从奶奶家传来的。太好了。这是给我的。一看,鱼香肉丝、红烧肉、酱香猪蹄等都有,让人眼花缭乱,口水直流。像一只七天没吃东西的老虎,我扑向餐桌,把它吃掉了。我拿起筷子,抓起肉。我一口气吃了三小碗米饭。爸爸说:“小贪心猫,你有多少年没吃东西了?”我的脸变红了,我咯咯地笑着……我吃得太多了,这让我打嗝。晚饭后,是时候工作了吗?我和妈妈在门上贴了一副又一副的对联,写着吉祥的新年问候如从此幸福。贴对联之后,是时候收到红包了,“奶奶的新年好”和“爷爷的新年好”两句话,交换了两个大红包。在20秒内赚了400多元后,收到红包的速度还是更快。只要说,“新年好”,钱就来了。收到收集红眼的钱后,我见到了每个人,问他们多大了。我妈妈说,“你可以进入钱的眼睛。”只要你有钱,不要担心怎么说!
包饺子的时候,我先把面团卷起来,然后把馅料包进去,包成金元宝的形状。我没想到我能做得这么好。包了这么多东西,我们现在可以做饭了。这是奶奶的工作。我现在应该看电视了。春节晚会开始了。我不想看例行节目,然后把它拨到孩子们的桌子上。这幅漫画展示了春节的起源。据说一个叫除夕的怪物会在一年的30号晚上吃人。一个来自天空的名叫年的孩子,他知道除夕的弱点,杀死了这个怪物。因此,人们称这一天为年,这很有趣。饺子做好后,我冲向餐桌,吃了热腾腾的饺子。还有一些我做的饺子。味道非常好,令人难忘。年夜饭后,我揉揉肚子,出去放鞭炮。有各种各样的鞭炮,包括魔术子弹,闪光的雷声,两踢等等。燃放的烟花五彩缤纷。有的像一朵美丽的花在夜空中绽放,有的像一颗闪亮的流星从天而降,有的像一轮闪耀的太阳,发出五彩缤纷的光,把夜空装点得像一幅画。
除夕夜快乐,除夕夜晚餐快乐,大红包快乐,童年快乐,这给我留下了无限美好的回忆。