我哥哥、喻巧和我都跑出了房子,来到了社区的大坝。当喻巧和我见到对方时,我们立即得到了一个热情的拥抱。后来,我和喻巧拿起两根空的烟花棒,玩了一些小把戏。喻巧想出了一个意想不到的主意,并给了我一个建议:“我们将开战,使用烟花作为武器,但不伤害人民……”我立即回击,击中了喻巧的头部。我和喻巧有很多麻烦,没有把他拉下来。最后,我含泪告别了喻巧,和爸爸妈妈一起上楼去等狗年。
“啊,元旦,元旦!”哥哥大声喊着,我也加入了起哄:“今天是元旦。今天我们应该有一个快乐的一天。”同时心里又想:“嘻嘻,终于又拿到压岁钱了,这次一定翻倍了,呵呵。”我在那里玩得很开心。我哥哥像老鼠一样走到我面前,拍了拍我的肩膀。“啊”的一声大吼把我吓坏了。我哥哥说,"你为什么不去,我们下楼去玩吧。"
我们愉快地玩了一上午,一直等到晚上。我哥哥、喻巧和我都跑出了房子,来到了社区的大坝。当喻巧和我见到对方时,我们立即得到了一个热情的拥抱。然而,当我哥哥看到他时,他吐了吐舌头,引起我们的注意。在这戏剧性的一幕之后,大块头们都玩得很开心。
也许有些人等不及了,烟花会在9点前开始,噪音震耳欲聋。我们不在乎,在社区里手拉手跳舞,一个接一个,已经成为社区里一道美丽的风景。我们都跳啊跳,玩得很开心。喻巧还做出了“巨大的贡献”,那就是用手捧着花吓唬我。我害怕被烧伤,急忙赶回来。然而,前面有追兵,后面有敌人。最后,他被一块石头绊了一下,稳稳地掉进了一个竹条做成的垃圾桶里,全身都弄脏了。然而,他们笑着把天空翻了个底朝天,这真是可恶!
后来,我和喻巧拿起两根空的烟花棒,玩了一些小把戏。喻巧想出了一个意想不到的主意,并给了我一个建议:“我们将开战,使用烟花作为武器,但不伤害人民……”喻巧一说完,我们就开始了“神圣的报复”。我用一根棍子打它,喻巧挡住了它,我的棍子变成了双节棍。当我没注意的时候,喻巧从后面打了我,并且灵机一动。然后他跑到我面前。当我回头看时,他又打了我。我立即回击,击中了喻巧的头部。我们玩得很开心,忽略了我们的兄弟。他非常生气,跑上楼去了。
我和喻巧有很多麻烦,没有把他拉下来。它真的很重。我想:“如果他变胖了,他应该有资格参加日本"的相扑比赛。最后,在我们努力工作之后,我哥哥答应和我们一起去,然后中途消失了。”。
最后,我含泪告别了喻巧,和爸爸妈妈一起上楼去等狗年。新年钟声响起,举国沸腾。到处都是灿烂无比的烟花。烟火立刻将天空染成了美丽的画布。它是如此多彩和美丽。五颜六色的烟雾笼罩着整个社区。这个社区似乎是一个“海市蜃楼”。伴随着巨大的烟火声,这个社区不时地出现和消失,红色和绿色,给人一种奇妙的错觉。天空中,五颜六色的烟花展现了最完美的自己。我也这么认为,人应该是最好的自己!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。