它一点也不凶猛,也不能被视为百兽之王。海狮立即用嘴将球推出水面。海狮立即从水中跳起来,把飞镖含在嘴里,然后把它送给训练员。在教练的指导下,他上岸向每个人鞠躬后离开了。最后一个海狮出现了,在教练的示意下向观众转过360度。有一只大熊猫睡在房子里,两只睡在外面阳光下的桌子下面。随着戏剧的丰富收获、激动的心情和丰富的遐想,我更加清楚地意识到野生动物是人类的朋友,与外界有着共同的家园。
在一年的第一年的第四天,我和我的父母参观了上海野生动物园。
一进门,我就看到一些人骑马,一些人牵着一只孔雀,还有一只孔雀在和其他人拍照。首先,我们乘车参观了动物园。首先我们来到狮子区,只看到狮子蹲在那里,好像在思考它们在想什么。看他脸上可爱的头发。我们又来到熊区,几只大黑熊躺在栏杆上,好像在说“给我点吃的”!在熊离开和旅游巴士开始之前,我们向它扔食物。然后,我们来到了凶虎区。每只老虎都慢悠悠地走着。它一点也不凶猛,也不能被视为百兽之王。我们又来到了老虎、豹子和狮子的混合区域,看到它们看起来很近,根本没有杀人。不知不觉中,我们来到了最后一个地方,小动物公园,那里有可爱的孔雀、斑马和各种各样的鹿?过了一会儿,我们下了车,看到了大象和许多白犀牛。他们非常快乐,自由自在地生活在大自然的怀抱中,无忧无虑。
我们来到了海狮表演的地方。我们等了又等。第一个海狮小姐出现了。她看到自己滑上舞台,站在教练旁边。不久,又一位海狮小姐出现了。他们向驯兽师鞠躬,然后跳入水中。教练把球扔向水面。海狮立即用嘴将球推出水面。他很高,灵活,聪明。他鞠躬向每个人挥手,然后离开了。
不一会儿,来了两个小海狮。他们互相鞠躬,然后跳进水里。教练带了一只飞镖在空中飞行。海狮立即从水中跳起来,把飞镖含在嘴里,然后把它送给训练员。在教练的指导下,他上岸向每个人鞠躬后离开了。最后一个海狮出现了,在教练的示意下向观众转过360度。教练带来了篮球,让海狮来投篮。他从教练手里接过篮球,非常准确地扔进了蓝盒子,一次……每次。最后,海狮嘴里叼着一个球,尾巴上叼着一个球。然后他在地上打转,观众大声鼓掌。不知不觉中,海狮的演出结束了,我们依依不舍地离开了。
然后我们来到熊猫馆。有一只大熊猫睡在房子里,两只睡在外面阳光下的桌子下面。这真的很有趣。
一天的戏过去了。随着戏剧的丰富收获、激动的心情和丰富的遐想,我更加清楚地意识到野生动物是人类的朋友,与外界有着共同的家园。我们人类应该珍惜野生动物,保护我们生活的地球!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。