起初,我悄悄地躲在小屋后面,捡起两枚“炮弹”,悄悄走到蒋智华,面前扔给他一枚“炮弹”,他还没有回应,“啪”一声,雪花落在他的额头上。蒋智华和陆嘉伦利用这一情况出发了。一旁的余老师连忙把我这张“熊样”的照片取了下来。
冬天来了,雪花在大地上悠闲地飞舞.
“我们想打雪仗吗?或者堆雪人?”我们的几个小伙伴正在积极讨论。“让我们打一场雪仗吧!”我大声说道。
我们来到雪地里。这里有些人堆雪人。有些人建造了城堡,但很活泼。然而,我们正在打一场雪仗,我们的两个小组开始严厉地说话。“我们组有三个人,但只有你们两个,你们会输的!”我自豪地说。“不要骄傲,我们队会赢的。”他们自信地说。“现在双方都咄咄逼人。哪个队会赢?”我对自己说。“战争”开始了。两组是平等的。你有一个雪球,我有一个雪球。这两组人不是摔倒了,就是被一个有缺口的球击中了。他们都被打得落花流水。就这样,我们玩了一个小时。“画一天再玩一次!”我上气不接下气地说。说着,我们都坐在雪地上.
虽然我们玩得很累,我还是觉得很开心!虽然我们玩得很累,我还是觉得很开心!
昨天下雪了,所以我很开心。到了学校,余老师说:“同学们,这是十年难得一遇的雪。今天我们去打雪仗吧!”“很好!”每个人都同时喊道。
我们下楼时,外面草地上的雪已经堆积成山,树木被雪覆盖着,小屋被雪覆盖着,大地变成了一个粉玉世界。我,陆嘉伦,赵奕钧和蒋智华一起玩。起初,我悄悄地躲在小屋后面,捡起两枚“炮弹”,悄悄走到蒋智华,面前扔给他一枚“炮弹”,他还没有回应,“啪”一声,雪花落在他的额头上。这三个人立刻四散逃走了。我在船舱里坐下,观察他们的秘密行动。突然,他们三面出击,雪球一个接一个地向我冲来。我一时不知所措,没有时间逃跑。“噼啪——”我吃了三个“雪糕”。这让我很生气。我连续扔了五个雪球,但是没有一个击中目标。我真的很生气。我想出了一个办法溜进拥挤的地方,再次击败他们,但失败了。当我刚走出草地,被一个来自赵奕钧,的雪球击中时,我的头发“变白了”!蒋智华和陆嘉伦利用这一情况出发了。我跑出去了。但是当我踏上冰面的时候,我滑了一个“刘孜”。他们没注意,和我一起摔倒了。一旁的余老师连忙把我这张“熊样”的照片取了下来。蒋智华说,“哇!我们立即形成了一个“三掷”,我们非常高兴笑起来。然后,我们站起来继续比赛,双方的战斗变得更加激烈.
今天,我们享受了打雪仗的乐趣。我今天真的很开心。