我,胖哥,我妹妹和淘气的老弟打算打一场雪仗。我们称之为滚雪球战。结果,我们发现了一个不容易被注意到的小森林。突然,一个男人笨拙地跑进了我的范围。我急忙打电话给找不到我的“雪人”的老弟,一分钟后,胖哥和他的妹妹精力充沛地来到了我们的射程之内进入。我告诉他,我这个军师的攻击计划前后一致。弟弟已经在前线和他们打过仗了。我睁开眼睛,看见胖哥双手抱头摔倒了。我接下来的几门连环炮让胖哥和他妹妹投降了。
在一个宁静的夜晚,一场大雪落在了地上。我站在白色的“地毯”上,准备出发。你知道吗?我,胖哥,我妹妹和淘气的老弟打算打一场雪仗。我们四个人决定通过扔一分钱组队。淘气的老弟和我成了超级“黄金搭档”。这次我们打了一场不同于以往的雪仗。我们称之为滚雪球战。也就是说,带着准备好的雪球,无论你走到哪里,都要打它们。
打雪仗开始了。我在弟弟的掩护下,拿着一个装雪球的塑料袋,想找个好地方摆好位置。结果,我们发现了一个不容易被注意到的小森林。当我拿着一个雪球在那个位置时,我注意到了那里的运动。突然,一个男人笨拙地跑进了我的范围。这时我打了一个洞,看见是老弟。顺便说一下,弟弟穿着一件红色的连衣裙,一顶白色的帽子,一双白色的皮鞋,灰溜溜地朝这里跑来。我急忙打电话给找不到我的“雪人”的老弟,一分钟后,胖哥和他的妹妹精力充沛地来到了我们的射程之内进入。弟弟正要冲出去报仇,我把他拉回来说:“别冲动!冲动是魔鬼,冲动是毒药!”我告诉他,我这个军师的攻击计划前后一致。我和哥哥开始时每人有30多个雪球。弟弟已经在前线和他们打过仗了。他捡起一个拳头大小的雪球,扔向老弟。雪球嗖地从老弟耳边飞过。老弟开心的笑了笑,妹妹看老弟不顺眼,随手一招“龙十八掌”,太棒了,雪球不偏不直的打在老弟的嘴上。他们都被打败了,老弟开玩笑说他们“只是很坏”。他的弟弟现在已经被打得落花流水,变成了一个纯粹的“白雪公主”。我认为是时候拿出雪球并给它们一个惊喜了。我首先把右手举到脑后,然后瞄准我哥哥旁边的那个像西瓜一样的大头。最后一个用力扔出去。斯诺鲍进步很快。我迅速闭上眼睛,只听到“啊”的声音。我睁开眼睛,看见胖哥双手抱头摔倒了。我接下来的几门连环炮让胖哥和他妹妹投降了。
哈哈!虽然我用了一个糟糕的技巧在背后捅人一刀,但这是一个小小的胜利!