去年冬天,我邀请了两个朋友在森林里打雪仗。我一吃完饭,就从家赶到了树林。当我看到他们还没有到达,我做了两个雪球,耐心地等待他们出现。
他们很快就来了,但是他们作弊,一个接一个地打败了我。我不甘示弱,拿起雪球向他们扔去。他们闪了一下,没打中。我又扔了一个,他们就过去了。我没有雪球。他们开始扔我,他们一起扔,我逃脱了这个和那个打我,我逃脱了那个和这个打我。我开始生气,打了一个大雪球。巧合的是,它只击中了其中一个。我没有时间做雪球。快跑。尽管他跑得很快,但还是让雪球打了他。刘家良,你为什么这么蠢?你很聪明!我们在一起玩住了一会儿。我扔了他,她扔了我。扔过来。看看手表。现在是12点钟。我说:我们回家吧!好吧,我们回家吧。
我们都对这场打雪仗感到非常高兴。