一群爸爸、一群姐姐和一群妈妈来到院子里打雪仗。奶奶下了命令,所以我在我姐姐的背上打了四枪,有条不紊地打了她的头。然后,我父亲手里拿着四颗子弹,迅速击中了我母亲的头部。当我的姐姐和妈妈面临如此紧张的局面时,他们不知所措,不得不认输。所以,爸爸和我领先1-0。因此,我们伏击了,很快,我的姐姐和妈妈进入就在攻击区。我看到了他们,他们立即出现并开始战斗。结果,我们以2比0赢了!
春节就要到了。我们一家人去奶奶家玩。早上,我打开门,看到外面一片白色。我忍不住大喊:哇,下雪了!
我们一家人去院子里打雪仗了!一群爸爸、一群姐姐和一群妈妈来到院子里打雪仗。打雪仗开始了。奶奶下了命令,所以我在我姐姐的背上打了四枪,有条不紊地打了她的头。当我看到他们时,我自豪地笑了。然后,我父亲手里拿着四颗子弹,迅速击中了我母亲的头部。当我的姐姐和妈妈面临如此紧张的局面时,他们不知所措,不得不认输。所以,爸爸和我领先1-0。
第二轮开始了。比赛开始时,我父亲和我只是在打雪球,而不是进攻。过了一会儿,我拿起一个雪球扔向我妈妈,唉!妈妈叫了一声。后来,我们在越南作战更加勇敢,迫使他们躲藏起来。我总结了一个真理:与人力相比,我不能,我只能智取。因此,我们伏击了,很快,我的姐姐和妈妈进入就在攻击区。我看到了他们,他们立即出现并开始战斗。他们不得不认输。结果,我们以2比0赢了!
这个寒假对我来说很有意义。我喜欢打雪仗。