第二天早上,我打开窗户,看到地面是白色的,树是白色的,屋顶是白色的,好像盖着一床厚厚的雪白的被子。白色的世界真的很美。
我很快吃完早餐,下楼去和邻居的男同学打雪仗。我们首先分成两队,准备了许多雪球,并开始打雪仗。我们你叫,我叫,谁也不会放过任何人。这时我拿起一枚炮弹,向对手的敌人射击,哦!太好了。我打中了!当我欢呼时,对方的敌人没有停下来。当我高兴的时候,我扔了一个雪球。雪球飞了出来,打在我的脸上,把我的脸变成了一朵雪白的花。我的脸突然变冷了。当我的队友看到我奇怪的脸时,他也很开心,所以我们玩得很开心。
嗯?那些人在远处干什么?哦,原来他们在堆雪人。堆雪人后不久,那些人围着雪人跳舞,这意味着新年马上就要到了。
哦,天啊!我多么希望上帝再降一场大雪,让我们过得更愉快。