早上,当老师没来的时候,我们享受了美丽的雪。这雪花,一朵接一朵,像银色的花朵,像白色的蝴蝶。放眼世界,我们只能看到雪花飞舞。一些学生跟随雪花和一些堆积的雪。自习的铃声响了,所以我们不得不离开美丽的雪景。
上午自学结束后,我们回到外面堆雪人。这时,外面的大树看起来像一条白色的大裙子。又像一棵圣诞树。草地也从绿色地毯变成了白色地毯。我们的男同学和女同学开始打雪仗,女孩的攻击真的很强,一次攻击杀了我们的男同学,吐了一口雪。轮到我们男生反击了。在我们确定目标后,我们集体进攻。战争变得越来越激烈,老师也加入了,但是是和女同学一起。在老师的指挥下,我们男生输掉了这场战斗。今天,天空不仅给了我们一场圣洁的雪,也给了我们一场难忘的打雪仗。