今天是4月5日,清明节。今天早上,我们一聚在一起,风就刮得很大。柳树刚刚长出新绿芽,草是绿色的,迎春花也在盛开。黄色、粉色、绿色和红色的花融合成一朵美丽的花。地球是一片广阔的白色,路上很少有人,只能看到几串脚印。柳树是白色和绿色的,两种颜色相遇。说现在是冬天,但现在是四月。桃花和杏花正在盛开。这种奇怪而奇妙的景象实在是复杂而令人困惑,让人无法分辨是冬天还是春天。所以,让我们称之为春天的“冬天”。
今天是4月5日,清明节。
可以说,这应该是一个宜人的春天,既不冷也不热,但气温却有点不知所措。
你看,几天前气温还在20多度,天气太热,我迫不及待地想睡在冰箱里,但最近一两天气温急剧下降,昨天下了大雪。
今天早上,我们一聚在一起,风就刮得很大。我无精打采地穿上衣服,准备去散步。当我离开房子的时候,我发现大地被银覆盖着,这完全让我震惊!
要知道,前几天还是晴天!柳树刚刚长出新绿芽,草是绿色的,迎春花也在盛开。黄色、粉色、绿色和红色的花融合成一朵美丽的花。
但是看看今天!地球是一片广阔的白色,路上很少有人,只能看到几串脚印。柳树是白色和绿色的,两种颜色相遇。桃树上的白色粉末就像是相互混合在一起,让人无法分辨它是白色还是粉红色。
这天气真奇怪!明明是粉柳绿,却突然落下一片鹅毛雪。春天的景色和冬天的景色融为一体。说现在是春天,但还是会下雪!说现在是冬天,但现在是四月。桃花和杏花正在盛开。怎么会是冬天?这种奇怪而奇妙的景象实在是复杂而令人困惑,让人无法分辨是冬天还是春天。
所以,让我们称之为春天的“冬天”。让我们站在春天,看着久违的雪花。老实说,这很有趣!