几天前,阳光依旧明媚,万里无云,但是今天下着大雪,雪孩们又以轻盈的步伐来到了这个世界。做练习的时候,白色的东西漂浮在天空,每个人都认为这是蒲公英。但是过了一会儿,蒲公英展现了它的本来面目。学生们既高兴又惊讶。冯婆婆把白雪的弟弟吹到一棵大绿树上,这棵大绿树似乎结出了雪白的果实。
下雪了!下雪了!难以置信。我不敢相信我的眼睛。几天前,阳光依旧明媚,万里无云,但是今天下着大雪,雪孩们又以轻盈的步伐来到了这个世界。
有人说这是三月的桃花雪。为什么三月会有桃花雪?让我迷惑不解。老师说:“三月是桃花季节盛开,所以它被称为三月桃花雪。”
做练习的时候,白色的东西漂浮在天空,每个人都认为这是蒲公英。但是过了一会儿,蒲公英展现了它的本来面目。“下雪了,下雪了!”学生们既高兴又惊讶。
雪儿的人在空中纷纷扬扬,仿佛天空开满了鲜花,多美啊!冯婆婆把白雪的弟弟吹到一棵大绿树上,这棵大绿树似乎结出了雪白的果实。吹到行人的脸上,仿佛带着一颗美丽的青春豆;吹向大地,仿佛在地上铺了一张白色的地毯。
上课开始了,但外面的雪还在漫天飞舞,学生们的眼睛不时地往外看,但老人无情地把薛的弟弟变成了水。
我喜欢这个神奇的春雪!