今天是开学的第二天。在早读课开始时,雪取代了雨,从天而降,像无数的白蝴蝶和毛茸茸的蒲公英一样飞舞。八点多了,早读结束了,雪还在下,没有减少雪的打算。到了做练习的时候,我忍不住伸出手去拿雪花。突然,一大片雪花轻轻地落在我的袖子上。这时,地球更像是一个由粉末和玉制成的银色王国。冰雪覆盖的世界非常迷人,这让我深深陶醉。雪仍像鹅毛一样飘落。像精灵一样,可爱淘气;像珍珠一样,晶莹剔透。
今天是开学的第二天。早上多云多雨。在路上,我看见几片雪花散落在空中。我不知道我是否想上大学,我想。
在早读课开始时,雪取代了雨,从天而降,像无数的白蝴蝶和毛茸茸的蒲公英一样飞舞。过了一会儿,雪开始下得越来越大,密密麻麻,形成一片。这时,我深深体会到了成语鹅毛大雪的含义。
八点多了,早读结束了,雪还在下,没有减少雪的打算。到了做练习的时候,我忍不住伸出手去拿雪花。只要我手上或衣服上有雪花,我就不会眨眼,因为我害怕雪花会在一眨眼的功夫从我手中消失。突然,一大片雪花轻轻地落在我的袖子上。我仔细观察。雪花像一朵有六个角的小花,晶莹剔透。
直到九点钟,我向窗外望去,看到大地已经是一片白色,似乎已经变成了一件白色的衣服。屋顶、树枝和草地上到处都是雪娃娃。这时,地球更像是一个由粉末和玉制成的银色王国。冰雪覆盖的世界非常迷人,这让我深深陶醉。
雪仍像鹅毛一样飘落。像精灵一样,可爱淘气;像珍珠一样,晶莹剔透。