今天下午两点多的时候,外面下了春天的第一场雪,雪花飘落到四点多。从前天开始,雪已经下了三天了。
两点钟,我们已经上了一节课,窗外开始下雪了。我们一起向窗外望去,只看到雪花像花瓣一样慢慢飘落在人们的手上和脸上。
第一节课结束后,我们匆匆走出教室,看着大地慢慢穿上白色棉袄,松树也穿上白色外套,孩子们打雪仗。我觉得雪给了我一种奇怪的感觉。雪打在我的脸上,感觉很凉爽。凉爽中有一丝温暖。毕竟,那是春天!
第二节课后,我们去了后面的操场。操场上有一个闪闪发光的地方。一些学生在操场上滑冰,一些在玩游戏,一些在跑步。祝你玩得开心!
春雪访问后,人们精神焕发,空气清新,这表明春天即将来临。
春雪太酷了!