寒假是快乐的时光。每当寒假到来,学生们都振作起来。今年是快乐的一年!
一大早,在我的梦想完成之前,我被楼下的孩子们吵醒了。我好奇地探出头去看发生了什么事。
"哇,这是世界上最大的雪."我激动地哭了。我鲁莽地跑下楼梯,吸引了好朋友一起玩。每个人都很兴奋。爸爸妈妈很震惊,说:“这是50年来最大的一场雪。我们一定要玩得开心。”我说,“看看白色的屋顶,白色的树,白色的花和植物,还有白雪覆盖的土地。它看起来像一个冰雪覆盖的世界。”我说得越多,我就越兴奋!
“那让我们把冰雪世界变成雪人和雪球的世界吧!我弟弟建议道。
每个人都开始堆雪人。我们决定让两个力气大的人先开始推。当他们推不动时,其他人来帮忙。小雪球越来越大,滚了三圈。窗户大小的雪球来回滚动。一个雪球终于滚得很好,另一个雪球滚得很好。我们一个接一个地修理它们。"但是鼻子、嘴巴、手和眼睛呢?"就在问完之后,一个孩子很快拿来两个弹珠,喘着气说:“这个是为了眼睛。”“任何拥有其他东西的人都会拥有它,”我建议道。在那之后,每个人都采取了行动,不一会儿就堆了一个可爱的雪人。
我们开始围绕雪人打雪仗。我们被分成两个队。突然,随着一声巨响,一个雪球像导弹一样向我们队飞来。我们两个闪了一下,看见雪球在我们之间飞。“嘿嘿,我错过了。”我们兴奋地说。他们拉长了脸,愤怒地说:“最好的还在后头!”这次我们队先进攻。我拿了一个雪球,只是没有扔。当他们分心时,我立刻扔出一个雪球。哦,它没有倾斜。碰巧击中了他的嘴。当他放下雪时,他说,“你太残忍了。”……
我真的希望明年还会有一场大雪,让我玩得开心!