一大早,当我拉开窗帘时,我感到震惊。空气似乎冻结了,时间似乎静止了,周围的树木都被银色包裹着,一动不动。白色是漫天飞舞的雪花,融化在掌心。突如其来的风带来了雪。雪花在空中飞舞,蒙蔽了人们的双眼,穿透了人们的心灵。晨光冲破了烟雾,大地似乎在沸腾,从四面八方歌唱的鸟儿也在移动。阳光下的洋娃娃和他们的家人堆雪人,还有欢笑和幸福。吃冰淇淋和滚雪球来娱乐他人。我一定会写下这个美丽的场景,告诉我们无尽的事情。
一大早,当我拉开窗帘时,我感到震惊。我不知道窗外什么时候下雪。
震惊之余,映入我眼帘的是无尽的景象,就像《冰雪奇缘》中的银白色童话世界!多美的雪景啊,我决定亲自体验一下乐趣。我走出房子,小心地踩在雪地上。我发现每个人都走得很深,只听到低沉的“吱吱”声。
空气似乎冻结了,时间似乎静止了,周围的树木都被银色包裹着,一动不动。所有的场景都像旧的黑白照片。白色是漫天飞舞的雪花,融化在掌心。布莱克附近和远处都有高层建筑,交通缓慢,就像路上的蜗牛。突如其来的风带来了雪。刹那间,山上舞着银蛇,原来驰蜡似的。雪花在空中飞舞,蒙蔽了人们的双眼,穿透了人们的心灵。
多么美妙的雪景啊!我愿意倾听心中自然的音乐。我穿过马路,迅速走进广场。我发现每个人都开心地笑着,表现出一种快乐的表情,即“愉快的话语和愉快的颜色”。晨光冲破了烟雾,大地似乎在沸腾,从四面八方歌唱的鸟儿也在移动。所有的生物似乎都刚刚从冬眠中醒来,银色和白色相间的鸽子欢快地咕咕叫着。阳光下的洋娃娃和他们的家人堆雪人,还有欢笑和幸福。风停了,雪也停了。一瞬间,天空会变得晴朗,自然的声音会响起,自然会变得和谐。吃冰淇淋和滚雪球来娱乐他人。
多么神奇的雪景啊!我一定会写下这个美丽的场景,告诉我们无尽的事情。我必须像画家一样把它们画下来,像作曲家一样创作音乐……”雪很厚,到处都是。蓝天就像蓝色的大海,给你一种微妙的轻松感。似乎又有一双眼睛在看着你。白色的雪花一个接一个地舞动着,让人遐想。突然一阵风把地上的雪都吹走了,周围的景色变得模糊不清。”我醒了,原来是一场梦。我梦见第一场雪是在梦里。我非常失望。起床后,我拉上了窗帘。哇,雪真的开始下了。
我认为大自然带给我们的感觉很棒,真的很棒!多么美妙的大自然,多么美妙的初雪!我喜欢大自然的风景,但我更喜欢这神奇的第一场雪!