装饰内心的空虚,然后等待,等待。这两天的天气突然又变了,人们躲在房间里不停地聊天。这幅画非常漂亮,让人觉得这是一个非常和谐的世界。一切都很安静,只有雪花在忙碌,好像她还不满意这幅画,还在写生。树顶上的刷子不得不弯曲和挤压。刷子没有弯曲,而是站了起来。它们是水晶六边形,太美了。我只听说众神嫉妒她的美丽,把她分成了六类。现在这是一个美丽的传说。即使是真的,我认为人们仍然喜欢雪,并说她很漂亮。
冬天来了,我的心开始像草一样变黄。它总是吹着干燥的风,吹着我心中的沙子。这让我感到无助。这个季节我想要什么?装饰内心的空虚,然后等待,等待。
这两天的天气突然又变了,人们躲在房间里不停地聊天。终于到来了。当我早上站在窗前时,突然一幅李花开的风景画展现在我面前,画中有成千上万棵树和树木。这幅画非常漂亮,让人觉得这是一个非常和谐的世界。一切都很安静,只有雪花在忙碌,好像她还不满意这幅画,还在写生。树顶上的刷子不得不弯曲和挤压。突然,我听到一声巨响。刷子没有弯曲,而是站了起来。所有的雪都突然变成了美丽的雪花。也许这是一朵奇妙的花。
看到拍摄现场,我平静的心突然荡漾开来。我厌倦了抱怨过去。我厌倦了失去所有的儿子。我穿着雪衣径直走向雪花。我想感受冬天的快乐气氛。第一个脚印踩在雪花上,发出清脆的声音,一种难以形容的感觉,白色的衣服,只能说是天使的衣服,可能会蔓延在我的心上。我伸出手,雪花落在我的手掌上。它们是水晶六边形,太美了。我不知道为什么它们是六边形?我只听说众神嫉妒她的美丽,把她分成了六类。众神并不满足,挥手让她离开地球,但是从未见过雪的人仍然相信雪是美丽的。现在这是一个美丽的传说。即使是真的,我认为人们仍然喜欢雪,并说她很漂亮。
静静地站在天空下,我闭上眼睛,让雪花落在衣服夹子上,听着她甜蜜的小话语。