几天前,我的家乡下了一场大雪。雪落在世界的每个角落,落在路边的房子、树木、草坪、庄稼和汽车上。这就像用白色油漆粉刷房子,戴一顶棉帽。雪落在农民叔叔的农场上,用厚厚的被子盖住了小麦。看来这场雪给他们带来了希望和幸福,希望明年会有大丰收。寒风凛冽,大雪纷飞,整个世界都是白色的,屋檐下有几只鸟在雪中瑟瑟发抖,它们蜷缩在一起取暖,但它们仍然不能忘记啁啾和赞美雪的美丽。
几天前,我的家乡下了一场大雪。当雪从天而降时,它就像一根根白色的鹅毛在空中飞舞。
雪落在世界的每个角落,落在路边的房子、树木、草坪、庄稼和汽车上。大雪落在树上,把它裹得像一件雪白的大衣。大雪落在房子上。这就像用白色油漆粉刷房子,戴一顶棉帽。从远处看,就像来到了安徒生的童话世界啊,我不认为雪是世界的设计师。雪落在农民叔叔的农场上,用厚厚的被子盖住了小麦。母亲说:雪不仅温暖了小麦,还冻结了农场里的害虫。不远处来了两个农民的叔叔。尽管厚厚的一层雪落在他们身上,他们还是有说有笑。看来这场雪给他们带来了希望和幸福,希望明年会有大丰收。俗话说:瑞雪是好兆头!
寒风凛冽,大雪纷飞,整个世界都是白色的,屋檐下有几只鸟在雪中瑟瑟发抖,它们蜷缩在一起取暖,但它们仍然不能忘记啁啾和赞美雪的美丽。
雪还在下,大地静静地享受着。我似乎看到了人们心中飘落的雪花和笑脸,让人们永远记住它和2004年的第一场雪!