每个季节的校园都不一样。上帝看到光秃秃的树枝,不忍让它们结冰,所以他给树穿上了白色的“羽绒服”。但是这种白色的"羽绒服"不仅在树上,而且在地上也能传播,这能让孩子们开心,因为雪是冬天最好的玩具。每年冬天,打雪仗都是必须的,而且会持续很长时间。又一次,在十多分钟的课后,其他几个学生没有上来,又等了五分钟。当他们进入房间时,每个人都晕车。
每个季节的校园都不一样。春天是多彩的,夏天是绿色的,秋天是凉爽的,冬天是什么样的?
在冬天的校园里,所有的树叶都掉了下来,只有光秃秃的树枝露在外面,看上去很凄凉,但是一旦下雪,就完全不同了。
上帝看到光秃秃的树枝,不忍让它们结冰,所以他给树穿上了白色的“羽绒服”。但是这种白色的"羽绒服"不仅在树上,而且在地上也能传播,这能让孩子们开心,因为雪是冬天最好的玩具。我仍然记得几个同学用操场上一半的雪堆了一个和某人一样高的雪人。
在冬天的校园里,我们不仅可以堆雪人,还可以打雪仗。
每年冬天,打雪仗都是必须的,而且会持续很长时间。又一次,在十多分钟的课后,其他几个学生没有上来,又等了五分钟。直到那时,那些学生才慢慢地被雪覆盖起来。当他们进入房间时,每个人都晕车。看到他们刚刚打完雪仗,老师也很难过。
冬天的操场上,不仅有快乐的事情,也有学生讨厌的事情,那就是跑步锻炼。冬天太冷了,你必须跑得很快,五年级要跑六圈。我们真的想回到一年级。我们只需要在课间跑两圈。
更烦人的是,从五年级开始,我们在跑步练习时总是听“神曲”《踏浪》。然而,如果你能一边跑步一边欣赏“雪树银花”,你就不会那么烦人了。