我父亲太纠结了,他给我买了一双浅蓝色的溜冰鞋,是我精心挑选的。我认为滑冰对我来说是小菜一碟。我只是走了一步,然后四肢着地摔倒了。泪水从我脸上流下,我真的很想放弃滑冰。只要你掌握好技术,你就一定会成功!我受了很大的伤害,甚至站不起来。我父亲冲过去帮我。我的臀部又黑又蓝。我突然想起父亲的话,忘记了痛苦。我勇敢地站起来,直到会滑冰才回家。多亏我父亲的话,我终于学会了滑冰:从失败中站起来!
每次我看到我的哥哥和姐姐在溜冰场上滑冰,我都羡慕他们:要是我能自己滑冰就好了!
在我二年级的暑假里,我恳求父亲给我买一双溜冰鞋。我父亲太纠结了,他给我买了一双浅蓝色的溜冰鞋,是我精心挑选的。
我迫不及待地穿上我的冰鞋。我认为滑冰对我来说是小菜一碟。我只是走了一步,然后四肢着地摔倒了。啊!泪水从我脸上流下,我真的很想放弃滑冰。父亲似乎看到了我的想法,鼓励我说:诺,你必须学会从失败中站起来,不要因为跌倒而半途而废。只要你掌握好技术,你就一定会成功!我牢记父亲的话。我站起来,擦去脸上的泪水,艰难地向前走。不一会儿,我觉得我已经会滑冰了。我转向父亲,微笑着。我父亲也向我点头。突然,我父亲大声说:“不!”当心你面前的那段爸爸的话,在我说完之前,我砰的一声摔倒了,我的屁股几乎摔成了八块。哎哟!我受了很大的伤害,甚至站不起来。我一直在向父亲哭喊。我父亲冲过去帮我。我的臀部又黑又蓝。我突然想起父亲的话,忘记了痛苦。我勇敢地站起来,直到会滑冰才回家。
哦,天啊!多亏我父亲的话,我终于学会了滑冰:从失败中站起来!