我看见表弟弓着背,双手放在背后,双脚呈8字形。是穿上冰鞋的时候了。知道了滑冰的技巧和注意事项,我又滑了一跤。我手背上的皮肤被抓伤了,伤口很痛。学习同样的技能并不容易。我看到表弟分开他的脚,形成一个八个字符的形状。经过长时间的练习,我的脸已经被汗水打湿了,但我一点也不觉得热。经过我不懈的努力,我终于学会了滑冰。我尽力向前滑行。
这个暑假,说到我所学的,最难忘的事情是学滑冰。每当我想到这一点,我心里就感到一种难以形容的味道。
那天天气很好。我看到表弟滑冰,心里充满了羡慕,因为我不会滑冰,所以我请表弟教我。起初,表弟说:我们不要穿溜冰鞋,先开始滑冰动作。我看见表弟弓着背,双手放在背后,双脚呈8字形。然后,表弟开始示范,把他的左脚移到左下,然后把它拿回来,然后把他的右脚移到右下。我跟着他学习。
是穿上冰鞋的时候了。表弟说。我听了舞蹈。但是我一穿上冰鞋,我就觉得我的脚不听使唤,而且我总是不稳定。我向前和向后倾斜了一会儿,只听到砰的一声,然后我翻了个底朝天。表弟扶我起来,告诉我滑冰首先需要平衡。当我慢慢放开我的手时,我小心地站了起来。哦,我可以站起来。我没有摔跤。然而,我滑冰的速度非常慢,就像蚂蚁在四处移动一样。我太紧张了,不敢滑得太快,因为我害怕摔跤。
知道了滑冰的技巧和注意事项,我又滑了一跤。但不幸的是,道路有点崎岖,然后我的身体猛地向前移动。我惊慌失措,摇摇晃晃地走向墙。我急忙伸手去盖,却听到砰的一声,撞到了墙上。我手背上的皮肤被抓伤了,伤口很痛。表弟赶紧走过去安慰我,说:没关系,过几天就会好的。学习同样的技能并不容易。你不应该害怕困难,勇敢前进。
听完表弟的话,我强忍着泪水问自己:嘿,为什么别人滑得这么好,我却滑得不好?结果,我让表弟溜走了。我在滑冰时仔细观察了他的走路姿势。我看到表弟分开他的脚,形成一个八个字符的形状。一只脚滑了一下,另一只脚微微抬起,于是我跟着的动作去做董!我又摔倒了。表弟急忙把我扶起来,焦急地说:来吧,我会帮你溜走的。我挽着表弟的胳膊,艰难地一步一步向前走。经过长时间的练习,我的脸已经被汗水打湿了,但我一点也不觉得热。
经过我不懈的努力,我终于学会了滑冰。我尽力向前滑行。表弟鼓掌说:“表哥,你成功了!”
这个暑假学习滑冰,让我深深体会到,无论你做什么,只要你有毅力,没有什么是你做不到的,也更印证了一句名言:世上无难事,只怕有心人。