冬天来了,凉爽的东风,爷爷带着淘气的哥哥雪来到了地球,地球立刻穿上了白色的薄纱衣服。
东风爷爷把斯诺的弟弟举到空中,让他们到处跑。东风爷爷去给人们吹凉风了。一些小雪花漫无目的地在空中飞舞。一些小雪花飘在已经失去美丽头发的树夫人的头上。一些小雪花静静地躺在路上。有些落在我手上心里。它是六角形的,白色和白色相间。当它们落在我手上的时候心里,它变成了一滩的水,手又冷又冷。
雪下得很慢,大地已经被银色覆盖。一些雪花在树上欢快地舞蹈和歌唱。一些雪花静静地进入在草曾经停留的地方睡着了。其他雪花正坐在松树上,对着它们的同伴大喊大叫。金色的土地被染成白色,棕色的树枝被染成白色,交通被染成白色,建筑物被染成白色。一切都被染成白色。
路人都冷得缩成一团,他们的棉袄被雪覆盖着,一些孩子兴高采烈地堆雪人和打雪球。
孙爷爷微笑着走进来。冬天爷爷忘记带雪花了,但是孙爷爷把雪花放在了那辆五彩缤纷的公交车上,在回家的路上出发了。