走在路上,路两边的树都枯萎了。稻田里没有过去的生机勃勃的全谷物大米。环顾四周,全是白色的。到处覆盖的雪是无尽的,没有痕迹。
又是雪花纷飞的一年。寒风凛冽,冷空气无处不在。雪花附着在优雅的长发和华丽的衣服上。每个人都被雪花包围着。刺骨的寒冷抓住一把雪,紧紧地握在手中心里,警告我冬天不应该因为寒冷而成为懒惰的借口。冬天是一年的结束,也是一年的最后阶段。
冬天美丽而寒冷。每个人对不同的事情都有不同的赞美。我认为冬天很冷,但是美丽而自然。
又是雪花纷飞的一年。