——题字当安娜的声音响起时,我又一次记起了。对安娜来说这是一个多么沉重的问题,对艾尔莎来说又是一个多么痛苦的问题。但是安娜和艾尔莎是唯一深深打动我的人。王子和安娜跟着艾尔莎走出城堡。我经常认为高高在上的女王艾尔莎可能只是一个脆弱而孤独的女孩。安娜回头,严肃地看着汉斯王子。安娜快死了,她走到炉边取暖。许多人喜欢安娜,一个勇敢坚强的女孩,她可爱并且愿意在最后一刻以冰为代价来挽救她姐姐的生命。
关于——视图《冰雪奇缘》的思考
如果有一天,冰雪覆盖了地球,你愿意陪我一路同行吗,如果有一天,冰雪覆盖了人们的心,你愿意加入我并说出真相吗?——题字
当安娜的声音响起时,我又一次记起了。你想堆雪人吗?对安娜来说这是一个多么沉重的问题,对艾尔莎来说又是一个多么痛苦的问题。
我从未对任何动画电影中的角色感到如此难过,不管是《灰姑娘》、《睡美人》还是《白雪公主》、《小美人鱼》。但是安娜和艾尔莎是唯一深深打动我的人。我看了三遍,每次都记忆犹新。王子和安娜跟着艾尔莎走出城堡。埃尔莎看着安娜。那些冰冷而美丽的学生身上的莫名情感是如此复杂。她转过身,穿过了河。作为一个姐姐,她留给姐姐的是深深的爱、宽容、让步、理解和最大的关怀。每当我想起它们时,我的眼睛和后脑勺都是风景,我的记忆永远不会褪色,永远不会消失。我经常认为高高在上的女王艾尔莎可能只是一个脆弱而孤独的女孩。
当安娜说她要去找艾尔莎时,汉斯王子问她:“女王现在变成了一个怪物。我们能信任她吗?”安娜回头,严肃地看着汉斯王子。她坚定有力地回答他:“不,她是我妹妹。我相信她。她永远不会伤害我。”这句话,这种坚定,不会被遗忘太久。我常常想,现在,这样不顾勇气地在一起,这样近乎偏执地相信在我们身上,还能看到几何?
这部电影给我们留下了太多的回忆、感动和思考。雪宝的心被冻住了。安娜快死了,她走到炉边取暖。然而,她是一个雪人。她离火很近,会一直融化。安娜喊道,“离开那里,你会融化的。”但是雪宝只是冲她笑了笑,说道:“没关系。有些人值得我去融化。”这是我们日夜盼望的友谊,不会随着岁月而改变。
当时间又回到起点时,小安娜仍然在埃尔莎的门前唱歌。“你想去建筑博物馆吗?”那时,小埃尔莎也生活在对无尽魔法日益增长的恐惧中。每次安娜高兴地敲门,艾尔莎只能露出与她年龄完全不相称的悲伤的眼神,然后她无助地说:“离开,安娜。”
刹那间,小安娜和艾尔莎已经长大了,从童年到青年再到成年。这首歌谣似乎记录了他们之间的所有岁月。那一天,他们的父母出海了,但不幸的是遇难,安娜无助而绝望地在门前唱着,“只是你和我。”她靠在门上,无助而绝望地哭了起来。那时,埃尔莎的房间已经被冰雪覆盖。她靠在门上,好像无能为力。她在门外默默地感受着安娜的眼泪,仿佛她在默默地诉说着大都从童年到心里说过的话:“安娜,我很抱歉。”
这是我最大的举动。许多人喜欢安娜,一个勇敢坚强的女孩,她可爱并且愿意在最后一刻以冰为代价来挽救她姐姐的生命。其他人喜欢天真、开朗、淘气的雪人雪宝,但愿意为朋友融化。其他人喜欢克里斯托弗,一个内向而美丽的男孩,生活在冰雪覆盖的世界里。他显然爱安娜,但什么也没说,带她去寻找她深爱的人。然而,我只喜欢埃尔莎,一个优雅、冷静、正派的女王,一个脆弱、孤独、不知所措的女孩,她愿意永远不为她的妹妹出门。
那时,成都正值盛夏进入,窗外不知名的野花仍在风中摇曳。我又想起了安娜,想起了艾尔莎,想起了那片冰雪,还有真相。