在南湖滑冰今天,我和爸爸妈妈去南湖滑冰,我玩得很开心!我们设法租了三辆冰车。我妈妈递给我两根铁棒,并告诉我如何滑动。我正在滑,突然发现前面的冰上有一个洞!此时此刻,我的心脏真的很难受,总是怦怦直跳。在那之后,我继续在冰上滑来滑去,直到心满意足,把所有的烦恼和不快抛在脑后。已经一个多小时了。我借此机会疯狂滑行。唉,这一分钟就像20秒,来去匆匆。我不得不依依不舍地和南湖告别。我真的很期待下次去南湖滑冰。
在南湖滑冰
今天,我和爸爸妈妈去南湖滑冰,我玩得很开心!
我们设法租了三辆冰车。我太兴奋了,都等不及要去兜风了。我妈妈递给我两根铁棒,并告诉我如何滑动。我看着父亲在冰上滑行,迫不及待地坐在冰上滑行。我在宽阔的湖面上滑行,风向我吹来。真的很棒。我正在滑,突然发现前面的冰上有一个洞!我跳下车,转了180度。我终于没事了。此时此刻,我的心脏真的很难受,总是怦怦直跳。在那之后,我继续在冰上滑来滑去,直到心满意足,把所有的烦恼和不快抛在脑后。我真的想把我的烦恼和悲伤放进一个布袋里,扔到冰洞里,这样我就会永远快乐!
我们滑冰,忘记了时间。已经一个多小时了。“你玩够了吗?玩够了就回家。天气越来越冷了。”爸爸说。“我玩得还不够!”我说,“再一分钟!”我非常不愿意分开。“那好吧。”多么“珍贵”的一分钟啊!我借此机会疯狂滑行。唉,这一分钟就像20秒,来去匆匆。我不得不依依不舍地和南湖告别。
滑冰真的很有趣!我真的很期待下次去南湖滑冰。