我是一片洁白无瑕的雪花,在空中盘旋,在树枝上起舞。哦,藏在冬麦里,哈哈,他们永远也找不到我了!随着时间的推移,我继续向前漂移,但在这一刻,闹钟把我从梦中惊醒。在上学的路上,我在想:要是今年的考试后会有一场大雪该多好啊!我期待着雪花,六边形的雪花,像宝石和钻石。像无数的丝绸和蝴蝶一样,它更像一个穿着银色连衣裙和透明薄纱的年轻女孩在翩翩起舞。雪能给我们带来幸福。
我是一片洁白无瑕的雪花,在空中盘旋,在树枝上起舞。后来,我慢慢地漂流到校园里和同学们捉迷藏一起玩。你藏在这里,我藏在那里。所有隐藏的地方都被我的同学抢走了,那我藏在哪里?哦,藏在冬麦里,哈哈,他们永远也找不到我了!我飘啊飘,终于飘进了冬小麦。随着时间的推移,我继续向前漂移,但在这一刻,闹钟把我从梦中惊醒。我不得不放弃我美好的梦想,带着怜悯去上学。
在上学的路上,我在想:要是今年的考试后会有一场大雪该多好啊!你可以堆雪人,忘记所有的不幸。雪精灵,下一场雪将是多么美妙啊,请吹起你的雪笛,让小雪花在笛声的指引下飘向大地。
我期待着雪花,六边形的雪花,像宝石和钻石。像无数的丝绸和蝴蝶一样,它更像一个穿着银色连衣裙和透明薄纱的年轻女孩在翩翩起舞。
我希望下雪。雪能给我们带来幸福。你喜欢这个美丽纯洁的新娘吗?